Home / DPRD Luwu Timur

Selasa, 13 April 2021 - 14:06 WIB

Anggota DPRD Luwu Timur Gelar Dzikir Bersama Untuk Menyambut Bulan Suci Ramadhan

  Dibaca Sebanyak : 20 Orang

Sawerigading-news.com, Luwu Timur – Jajaran DPRD dan Sekretariat DPRD Luwu Timur Menyelenggarakan Kegiatan Doa dan Dzikir Bersama dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriyah. kegiatan berlangsung di Masjid Amirul Mu’minin Sekretariat DPRD Luwu Timur, Senin (12/04/2021).

Kegiatan Doa dan Dzikir dipandu oleh Kemenag Kabupaten Luwu Timur H. Misbahuddin. Dalam sambutannya Kemenag menyampaikan ” Kita harus bergembira, ceria dan semangat menyambut ramadhan, siapa manusia yg bergembira di bulan ramadhan maka diharamkan jasadnya masuk neraka sesuai hadist Nabi Muhammad SAW “. ucap Misbahuddin

Wakil Ketua I DPRD Luwu Timur H.M Siddiq BM, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang sangat baik terkait dengan kegiatan Dzikir dan Doa Bersama yang diselenggarakan oleh sekretariat DPRD Luwu Timur. ” kegiatan doa dan dzikir bersama ini merupakan kegiatan yang sangat baik, dan bernilai positif kiranya dapat dipertahankan dan menjadi kegiatan rutinitas bagi sekretariat DPRD”. Ucap Siddiq.

“Kita sebentar lagi akan memasuki bulan yang penuh berkah, bulan suci Ramadhan 1442 H. Kemana lagi kita akan meminta segala permintaan selain kepada-Nya. Kita semua memiliki khilaf dan salah, marilah kita saling memaafkan supaya kita bisa bersilaturahmi, muhasabah diri dan mengintropeksi diri ajang melembutkan hati, saling bertemu, semoga Allah melembutkan hati kita di bulan ramadhan ini” Tutup Siddiq.(**)

Share :

Baca Juga

DPRD Luwu Timur

Anggota DPRD Lutim Wahidin Wahid Menggelar Reses di Tempat Wisata Watu Maeta Desa Margolembo

COVID-19

Wakil Ketua DPRD Usman Sadik : Saya Mengajak Masyarakat Luwu Timur Untuk Melakukan Vaksin Covid-19

DPRD Luwu Timur

Warga Desa Balirejo Kec. Angkona Meminta Akses Jalan, Begini Jawaban Ketua DPRD Lutim

DPRD Luwu Timur

PT.PUL Kembali Beroperasi, Ali Razak : Kehadiran PT PUL Hanya Membuat Keresahan di Masyarakat

DPRD Luwu Timur

Temu Konstituen di Mahalona, Usman Sadik Siap Kawal Usulan Masyarakat

DPRD Luwu Timur

Temu Konstituen Anggota DPRD, Naja Muddin : Tidak Ada Lagi Jalan yang Akan Menghambat Aktifitas Nasyarakat se Luwu Timur

DPRD Luwu Timur

Reses di Tarabbi, Najamuddin Ajak Warga Menjaga Kekompakan

DPRD Luwu Timur

Husler Apresiasi Saran DPRD Terkait Laporan Keuangan Daerah TA. 2019